Besichtigung von Bettinas Keimbackstube

Mit Leib und Seele wird in Bettinas Keimbackstube in Palling gesundes basisches Bio-Brot aus gekeimten Zutaten für eine gesundheitsbewusste Ernährung gebacken.

Gemeinsam besuchen wir Bettinas Keimbackstube in Palling. Dort wird mit Leib und Seele gesundes basisches Bio-Brot aus gekeimten Zutaten für eine gesundheitsbewusste Ernährung hergestellt.

"Gesundes Brot ist mehr als nur ein Lebensmittel – es ist ein Symbol für gesundes Leben, Nachhaltigkeit und gesellschaftliches Bewusstsein. Durch die Wahl von gesundem Brot, wie es von uns angeboten wird, tragen immer mehr Menschen zu einer besseren Zukunft bei und genießen gleichzeitig ein köstliches und nährstoffreiches Brot." (Bettina Edmeier, Inhaberin)

Nach der Einführung und Besichtigung der Backstube endet die Veranstaltung bei einer gemeinsamen Brotzeit.

Anmeldung bei Ricarda Berendson bis spätestens 20. März 2025 unter chiemgau@slowfood.de

Info

Datum:
2025-03-27T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 20:00 Uhr
Ort:
Bettinas Keimbackstube
Baumham 6, 83349 Palling
Preis (EUR):
10 Euro für Slow Food Mitglieder (15 Euro für Nicht-Mitglieder)
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen