Besuch in Bettinas Keimbrot-Backstube

Brot ohne Mehl gebacken, ist das möglich?

Auf diese und weitere Fragen bekommen wir Antwort von Bettina Edmeier von Bettinas Keimbackstube.

Bettina fertigt Brote aus gekeimten Getreide, in Demeter Qualität und anderen, wenigen aber interessanten Zutaten.

Wir werden über den Prozess des Keimens erfahren, welche besonderen Ernährungs-Vorteile entstehen und dürfen das Brot verkosten.

Anschließend (gegen 18:00 Uhr) gehen wir, wer mag, in die Dorfwirtschaft Asten, Gangsteig 1, 84529 Tittmoning, Ortsteil Asten

Anmeldung bitte bei Helga Geistanger per E-Mail bis spätestens Montag, den 2. März 2020 unter helga.geistanger@t-online.de

Info

Datum:
2020-03-06T15:00:00+01:00
Uhrzeit:
15:00 Uhr
Ort:
Bettinas Keimbackstube
Baumham 6, 83349 Palling
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen