Termine
Keinen Termin verpassen: Newsletter bestellen!
Melde dich für unseren Newsletter an per email an diepholz@slowfood.de oder über unser Kontaktformular und erhalte ca. 4x jährlich unsere aktuellen Infos und alle Termine.
Mitgliederversammlung
Die diesjährige Mitgliederversammlung hat am 10. Juli stattgefunden. Mitglieder können das Protokoll per E-Mail an diepholz@slowfood.de anfordern.
Veranstaltungen
In unregelmäßigen Abständen planen wir Veranstaltungen, z.B. Kochevents, Besuche bei Landwirt*innen, Hofläden oder Restaurants. Demnächst gibt es hier die Termine für das Jahr 2025.
Schneckentreffen
Der regelmäßige Kontakt mit unseren Mitgliedern und Interessierten im Landkreis Diepholz und darüber hinaus ist uns sehr wichtig. Teamarbeit, Ideenaustausch, gegenseitige Unterstützung und nette Gespräche machen uns Spaß und bestätigen uns in unserer ehrenamtlichen Arbeit.
Wir laden daher einmal im Quartal zum Schneckentreffen ein. Dieser Stammtisch findet in unterschiedlichen Lokalen statt. Der Landkreis Diepholz ist groß und längere Fahrtzeiten werden sich nicht vermeiden lassen. Trotzdem hoffen wir auf rege Beteiligung an unseren Treffen und freuen uns jetzt schon darauf, Euch zu sehen!
Eine verbindliche Anmeldung muss bis 1 Woche vor dem Treffen erfolgen, weil wir Tische reservieren und die Restaurants sich mit ihrem Personal auf unseren Besuch einstellen.
Hier geht's zur Anmeldung für die Schneckentreffen:
Unser nächstes Schneckentreffen findet am 28.01.2025 um 19 Uhr in Bassum statt. Eine Anmeldung ist schon jetzt möglich per Email an diepholz@slowfood.de oder über unser Anmeldeformular.
Infostände
Unverbindliche Gelegenheit uns persönlich kennenzulernen und mehr über Slow Food zu erfahren, bieten auch unsere Infostände auf Märkten, Veranstaltungen und Hoffesten.
Kommt doch einfach mal vorbei, z.B. am 08. Dezember zwischen 11 und 18 Uhr beim Weihnachtszauber auf dem Eichenhof der Familie Zempel in Asendorf. Dort findet Ihr Kunsthandwerk, Hobbykünstler und Gastronomen auf dem historischen Eichenhof (der Besuch kostet Eintritt). Und wir sind auch dort mit Infomaterial, einer Mitmachaktion und einer Verkostung. Wir sehen uns!