Gemüse fermentieren II

Von Blumenkohl bis Mangold - von Karotte bis zum Kimchi: wie trockene und nasse Fermentation funktioniert, erfahrt Ihr im Workshop mit Barbara Stadler. Wir fermentieren verschiedene Gemüse und probieren am Ende gemeinsam bei einem Essen, was am besten schmeckt.

Info

Datum:
2024-10-08T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Kochschule in der Kastanie
Hollen 30, 27327 Martfeld
Anmeldung bis einschließlich:
2024-10-03 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
35€ für Mitglieder, 40€ für Externe
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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