"Wildes" Löffel- und Fingerfood
Wild aus der Region ist wunderbar schmackhaft und saftig-zart und lässt sich genauso zubereiten wie jedes andere Fleisch.
Es gibt diverse Löffel- und Fingerfood-Gerichte vom Wild aus dem eigenen Revier, wie z.B. Rehrücken mit Camenbert, Hirsch-LaFlüte "Zack-Zack" oder Wildburger. Lasst Euch überraschen.
Anmeldung bis zum 7. Februar bei Barbara und Detlef Keuling, Telefon 04241-2524 oder Email detlef.keuling@ewetel.net
Info
Datum:
2020-02-14T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Barbara & Detlef Keuling
Auf dem Brink 13, 27211 Bassum
Auf dem Brink 13, 27211 Bassum
Preis (EUR):
25€, Slow Food Mitglieder 20€ incl. Getränke
Ansprechpartner/in: