Wild auf Wild: Ein "wildes" Barbecue

Wild aus der Region „slow“ gegrillt ist wunderbar schmackhaft und saftig-zart. 

Im Dutsch-Oven, Smoker und Grill wird Wild der Saison indirekt Outdoor zubereitet. 

Dazu Salate und Baguette 

Bilton vom Damhirsch aus der Biton-Box zum Knabbern. 

Die ersten 10 Anmeldungen sind dabei. 

Anmeldung bis zum 06.09.2019 

bei Barbara & Detlef Keuling Telefon: 04241 – 2524 oder  Email: detlef.keuling@ewetel.net

 

 

Info

Datum:
2019-09-13T16:00:00+02:00
Uhrzeit:
16:00 Uhr
Ort:
Auf dem Brink 13, 27211 Bassum
Preis (EUR):
25€, Slow Food Mitglieder 20€
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen