Dresden: Erzeugerbesuch mit Flußkrebs- und Fischverkostung beim Ermisch

Erzeugerbesuch mit Flußkrebs- und Fischverkostung beim Ermisch

Uwe Marten kocht mit uns gemeinsam folgendes Menü, zudem Matthias Gräfe den Wein ausgesucht hat. Herr Ermisch wird uns zwischendurch einiges zu seiner Lachs- und Krebszucht erzählen und eingekauft werden kann in seinem Hofladen auch.

Wir wollen gegen 13 Uhr mit dem Essen beginnen. Tatkräftige Hilfe zum Kochen und Vorbereiten ist vorher sehr willkommen!

Menü:

2005 Sekt Cuvee Altkötzenbroda als Apero

Kleines Krebsmousse mit Krebsschwänzen von Ermisch´s Edelkrebsen und Krebsbutter,dazu 2006 Winzerschoppen weiß

Frittierte Saiblinge vom Grill mit getrüffeltem Kartoffelmus und Karotten in Mandelbutter,dazu 2005 Pinori (Pinot Blanc und Riesling)

Warmes Hefegebäck mit Georgs Kirschwasser als Nachtisch

Kosten: 39 Euro für SF-Mitglieder, 42 Euro für Nichtmitglieder

Bei Anmeldung bitte überweisen auf Konto Slowfood Dresden, c/o Gudrun Rämisch, Konto-Nr. 3573441000, BLZ: 850 900 00, Volksbank Dresden!

Nun hoffen wir auf schönes Wetter und angenehme genüßliche Stunden!

Organisation: Gudrun Rämisch, 0172-365 1449 oder tagsüber 035204-92152

Krebs- und Fischverkostung am 29.09.07 - Kostenbeitrag bitte vorher überweisen!

Info

Datum:
2007-09-29T13:00:00+02:00
Uhrzeit:
13:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Forellen- und Lachszucht Ermisch
Anbau 3, 01844 Hohwald
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen