Dresden: Kamut-Nudeln in der Beckenbergbaude Eibau
Verkostung von Bio-Nudeln im Bergasthof Beckenbergbaude
Frau Drengner stellt uns ihre handgemachten Nudelkreationen gemeinsam mit einem Menü vom Küchenchef vor. Wir lassen uns überraschen!
Veranstaltung gemeinsam mit dem Convivum Süd-West-Sachsen.
Hier das Menü:
Apfel-Möhren-Salat
Steckrübensüppchen mit gebratenen Gnocchettis
Gedämpftes BIO-Pangasiusfilet unter einer Kürbiskraut-Hülle auf Dreierlei Kamut-Nudeln
Birne in Aceto-Balsamico im Schokoladen-Nudelnest und Rosmarin-Eis auf Vanille-Polenta
Preis: incl. Getränke 27,90 Euro
Anmeldung!
Info
Datum:
2008-10-28T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Berggasthof Beckenbergbaude
Beckenbergstraße 5, 02739 Eibau
Beckenbergstraße 5, 02739 Eibau
Preis (EUR):
27,90