Dresden: Kochkurs zum Thema Leichte Winterküche
Kochkurs mit Steffen Dziuba
Steffen Dziuba wird uns nach den fettreichen Feiertagen ein leichtes Wintermenü mit einem Hauch von Exotik vorstellen:
Überraschung des Hauses
in Orangen- und Zitronensaft marinierte Leber
mit Waldhonig glasierter lauwarmer Ziegenkäse
Hähnchen in Milch an Vanillekartoffelschnee
Wallnusstarte an Balsam-Schokoladensauce
Der Genussbeitrag beträgt 40 Euro. Darin sind enthalten: Begrüßungsprosecco, 4 Gang Menü mit korrespondierenden Weinen, Wasser, Leihschürze und Espresso
Bitte bei Anmeldung den Betrag auf unser Konto bei der Volksbank Dresden, Bankleitzahl: 850 900 00, Konto-Nr. 357 344 1000 überweisen.
Bitte nicht mehr anmelden, bereits ausgebucht!
Info
Datum:
2009-01-06T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Küchenhaus Hillig
Königsbrücker Landstraße 300, Dresden
Königsbrücker Landstraße 300, Dresden
Ansprechpartner/in: