Dresden: Kochkurs im Küchenstudio Hillig am 06.01.2009
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Wir trafen uns am 06.01.2009 im Küchenstudio Hillig. Hier die Speisekarte!
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Erste Arbeiten in der Küche!
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Steffen Dziuba ganz vertieft!
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Marinierte Geflügelleber in Orangen- und Zitronensaft
- Leber mit dem Saft einer Zitrone und einer Orange marinieren lassen
- nach einer Weile trocken tupfen, in Mehl wälzen und gut abstäuben
- in Butter kross braten, nicht mit Salz und Pfeffer würzen
- auf Salat von gewürfelten Zwiebeln, Äpfeln, Mango, Tomaten und Apfelsinenspalten anrichten
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Beim Anrichten!
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mit Waldhonig glacierter lauwarmer Ziegenkäse
- Ziegenkäserolle in ca. ein cm dicke Scheiben schneiden, mit Waldhonig und Dijon-Senf betreichen und abgedeckt auf einem Ofenblech ziehen lassen
- Porreestangen längs halbieren, zwei mm dick schneiden und in Butter andünsten, Sahne dazu geben
- wenn der Porree fast gar ist, getrocknete, feingeschnittene Tomaten mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen
- Blech mit dem Käse im vorgeheizten Backofen bei 290 Grad für 3 Minuten erwärmen
- Porreegemüse und einige Blätter der unterschiedlichsten Salate auf einen Teller geben, zwei Scheiben Ziegenkäse darauf und mit Parfüm de Vie "Bacchus" bestäuben
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Fröhliche Runde!
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Hier der Koch Steffen Dziuba!
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Was ist zu tun!
Die Rezepte folgen demnächst hier an dieser Stelle!
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Aufteilung des Kücheteams!
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Gruß des Hauses
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Der Bäcker bei der (artfremden) Arbeit!
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Herr Hillig schaut den Köchen über die Schulter!
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Hähnchen an Milch mit Vanillekartoffeln!
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Ohne Worte!
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Das Dessert!
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Wir bedanken uns bei Herrn Hillig und Herrn Dziuba und kommen gern wieder!