Weihnachtfeier im Genussführer-Restaurant Himmel und Hölle, Freiberg
Einladung zur Weihnachtsfeier 2018
Wir freuen uns, Euch zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier einladen zu können, die wir in unserem neuen Genussführer-Restaurant „Himmel und Hölle“ in Freiberg feiern möchten. Herr Mai, der Inhaber von „Himmel und Hölle“, lädt uns zu einem dreigängigen Menu.
- Carpaccio vom Suffolk-Wiesenlamm mit Wildkräuter-Pesto und marinierten einheimischen Pilzen (Biohof Jörg Klemm, Lichtenberg)
- Sauerbraten vom Hirschkalb aus dem Holzhauer Forst mit Podemuser Quitten-Rotkohl und Walnuss- Klößchen
- Nougat Parfait mit Glühwein-Kirschen
Der Preis für dieses Menü beträgt 30,- EUR pro Person, wir bitten Euch zur Anmeldung um Überweisung dieses Betrages auf das unten stehende Konto. Die Getränke sind vor Ort zu zahlen.
Für die Anreise bieten wir einen Busshuttle vom Neustädter Bahnhof/Schlesischer Platz (Abfahrt um 17:15 Uhr) zum Preis von 15,- EUR pro Person an, die bitte bei Inanspruchnahme ebenfalls auf das unten stehende Konto überwiesen werden. Für diesen Shuttle-Service sind mindestens 12 Teilnehmer notwendig.
Überweisungen zur Teilnahme bitte auf das Konto:
Kai Brinckmann
IBAN: DE50 5451 0067 0014 8326 75
BIC: PBNKDEFF
Postbank
Wir freuen uns auf einen schönen gemeinsamen Abend mit Euch!
Anmeldung
Info
Nicolaigasse 1, 09599 Freiberg
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.