Weißes Bohnenpüree

Das Rezept

Gesamtzubereitungszeit (in Minuten):
30
Anzahl Personen:
4
Zutaten:
  • 300 g Getrocknete Bohnen (oder 1 Dose Canneloni Bohnen)
  • 1 rote Chilischote
  • 1 grüne Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd Bohnenkraut
  • 2 EL heller Essig
  • 1 Zitrone (ausgepresst + 1 EL Zitronenabrieb)
Gangart:
Hauptgang
Aufwand:
Leicht

Zubereitung

Den Knoblauch und die Chilischoten sehr fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die Bohnen aus der Dose abgießen. ( getrocknete Bohnen, einweichen und vorkochen geht auch, dauert entsprechen länger ) Das Bohnenkraut fein hacken.

Knoblauch und Bohnenkraut mit dem Chili zu den Bohnen geben und alles fein pürieren.

Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zitrone abschmecken. Zum warm machen das Bohnenkraut in einer Edelstahlschüssel auf dem Wasserbad erwärmen.



Autor: Thomas Deckert











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