01.05.2019 Tafelrunde im Slow-Food-Restaurant Stappen in Oberkassel
Vom 1. - 5. Mai kommen uns Pfälzer Slow Food Freunde besuchen. Zum Auftakt ihres Aufenthaltes wollen wir unser Düsseldorfer Slow Food Restaurant vorstellen und uns bei einem von Herrn David Büchner (Koch und Gastgeber im Restaurant Stappen) für diesen Anlass ausgewählten 3-Gänge-Menü (plus amuse geule) kennenlernen und austauschen. Das Menü steht noch nicht genau fest. Auf jeden Fall ist rheinischer Spargel eingeplant.
Info
Datum:
2019-05-01T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Restaurant Stappen in Oberkassel
Luegallee 50, 40545 Düsseldorf-Oberkassel
Luegallee 50, 40545 Düsseldorf-Oberkassel
Preis (EUR):
Menü 46 € plus Getränke
Ansprechpartner/in: