03.05.2019 Japanische Küche - eine regionale Spezialität in Düsseldorf
Die über 6500 in Düsseldorf lebenden Japaner prägen seit über 50 Jahren das Stadtbild Düsseldorfs und bereichern das wirtschaftliche, kulturelle und eben auch kulinarische Leben der Stadt. So ist die japanische Küche in Düsseldorf fast schon regional, insbesondere wenn die Buchweizennudeln wie im Restaurant Soba-An aus eigener Herstellung stammen. Nachdem wir bei unserem letzten besuch wieder sehr begeistert waren, wollen wir unseren Pfälzer Freunden auch diese "regionale Besonderheit" vorstellen.
Das Soba-An hat für uns ein Menü zusammengestellt:
Edamame: gekochte Sojabohnen,
hausgemachter Buchweizen-Tofu,
frittierte Gobo-Klettenwurzel-Chips,
Gurken mit Buchweizen-Miso-Sojabohnenpaste,
frittiertes Kartoffel-Tempura mit Butter-Sojasauce,
japanischer OKONOMIYAKI Weizenkuchen,
frischer marinierter Thunfisch mit Seetang,
frittierte Aubergine mit Ingwer und Lauch,
Omelett gewürzt mit Sojasauce und Fischbrühe,
japanische Krokette aus Kartoffel und Hackfleisch,
in Pflaume eingelegtes Hähnchenfilet und jap. Seetang-Salat,
frittiertes mariniertes Hähnchenfleisch
und kalte oder warme Buchweizennudeln mit Gemüse-Tempura.
Wir bitten zu beachten, dass die Anmeldung nach Reservierungsbestätigung verbindlich ist. Bitte sagen Sie unbedingt ab, falls Sie dennoch nicht teilnehmen können. Andernfalss müssen Sie leider den Menüpreis bezahlen.
Info
Klosterstr. 68, 40211 Düsseldorf
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.