04.05.2019 Kochgruppe: Düsseldorfer Gerichte
Die Kochgruppe freut sich unseren Besuchern aus der Pfalz Düsseldorfer Gerichte vorzustellen. In der wunderschönen Kochwerkstatt unseres Slow-Food-Mitgliedes Thomas Deckert werden wir gemeinsam mit unseren Pfälzer Slow Foodies die Gerichte vorbereiten, kochen und anschließend je nach Wetterlage entweder auf der Terrasse oder im Uhrenmuseum genießen. Das Menü steht noch nicht komplett fest. Insbesondere beim Hauptgang wollen wir auch die Wünsche unserer Besucher vorab erfragen.
Geplant ist aktuell (Änderungen noch möglich):
Düsseldorfer Senfsüppchen
Himmel un Ähd in moderner Variante
Rheinischer Sauerbraten (vom Rind)
Rhabarberkompott mit Altbiereis
Info
Bonifatiusstr. 59, Alt-Lörick
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.