09.10.2021 Kochgruppe mit indischen Genüssen

Die Kochgruppe trifft sich wie immer in der wunderschönen Kochwerkstatt unseres Slow-Food-Mitgliedes Thomas Deckert.
Diesmal wollen wir uns kulinarisch nach Indien begeben. Wenn auch die Rezepte daher asiatisch und nicht regional anmuten, so wollen wir doch heimische Produkte verwenden, natürlich mit Gewürzen, die unsere Sinne auf fernöstliche Weise anregen.

Geplant sind folgende Gerichte

  • der Auftakt: gebratener Zitronenreis
  • Special: Erbsen Bällchen
  • die Currys: Auberginen Curry, Ginger Chicken
  • das Dal: Kichererbsen Dal
  • der Abschluss: Gulab Jamun
  • die Beilagen: gegarter (Gewürz)Reis, Chapati / Roti

Bitte beachten: Die Kosten für die Produkte und die Getränke werden am Abend umgelegt. Dazu kommen pro Person 10 €, mit denen wir das internationale Slow Food Projekt "10.000 Gärten für Afrika" unterstützen wollen.

Info

Datum:
2021-10-09T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Kochwerkstatt
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Preis (EUR):
Umlage der Kosten

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen