12.03.2022, 17 Uhr, Kochgruppe
Unser Mitglied, Daniel, hat diesmal die Rezepte ausgewählt und wird uns in die italienische Küche entführen. Das Menü ist schon fast fertig geplant.
Vorgesehen ist:
- Vorspeise: Focaccia mit Auberginen- und Tomaten-Dip
- Zwischengänge: Spitzkohl-Risotto, Nudeln in Gorgonzola-Sahnesauce
- Hauptgericht: Polenta-Röstis, Wildgulasch, Fenchelsalat
- Nachtisch: Fruchtspaghetti, Schokorolle mit Limoncello-Sahne
Alle Zutaten werden wir vorher einkaufen.
Info
Datum:
2022-03-12T17:00:00+01:00
Uhrzeit:
17:00
-
22:00 Uhr
Ort:
Kochwerkstatt
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
Umlage für die Produkte plus 20 €, Getränke individuell
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.