12.03.2022, 17 Uhr, Kochgruppe

Unser Mitglied, Daniel, hat diesmal die Rezepte ausgewählt und wird uns in die italienische Küche entführen. Das Menü ist schon fast fertig geplant.

Vorgesehen ist:

  • Vorspeise: Focaccia mit Auberginen- und Tomaten-Dip
  • Zwischengänge: Spitzkohl-Risotto, Nudeln in Gorgonzola-Sahnesauce
  • Hauptgericht: Polenta-Röstis, Wildgulasch, Fenchelsalat
  • Nachtisch: Fruchtspaghetti, Schokorolle mit Limoncello-Sahne

Alle Zutaten werden wir vorher einkaufen.

Info

Datum:
2022-03-12T17:00:00+01:00
Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Kochwerkstatt
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
Umlage für die Produkte plus 20 €, Getränke individuell

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen