16.10.2019 Ein Abend mit Gewinn
Unser Mitglied, Vera von Zastrow, hat an der unterstützenswerten Mitgliederbefragung unseres Slow Food Magazins teilgenommen. Unter den Teilnehmerinnen und Teilnehmern wurden – sozusagen als Dankeschön – Präsente verlost. Vera von Zastrow hat dabei einen respektablen 1,7 kg schweren Tiroler Ökospeck gewonnen.
Nachdem ihr erster Ärger über ein so monströses Geschenk verflogen war, kam ihr die Idee für einen Slow Food Abend, zu dem sie nun herzlich einläd.
Am 16.10.2019, 19 Uhr, wird es bei ihr in Mörsenbroich
gekochten Tiroler Speck mit weißen Bohnen und Saisongemüse
und einem anschließenden Dessert geben.
Dazu wird uns ein kräftiges Altbier aus einer Düsseldorfer Hausbrauerei munden.
Kostenbeitrag: 15 €
1 Die genaue Adresse wird den Teilnehmern nach Anmeldung zugesandt.
Info
Düsseldorf-Morsenbroich
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.