🇫🇷 Stammtisch im Café de Bretagne 🇫🇷
Vive la France! Unser Slow Foodie Karl, Chef der lokalen Genussführer-Gruppe, hat uns Lust auf „Meer“ gemacht. Sein jährlicher Urlaub in der Bretagne steht bevor 😎. Genießen wir mit ihm zusammen die Vorfreude und einen entspannten Abend in diesem schönen Fleckchen im Herzen Düsseldorfs.
Das Café de Bretagne ist entstanden, um seinen Gästen das zu bieten, was in der Bistroküche Frankreichs so beliebt ist: feine, geschmackvolle Speisen aus dem Meer. Einfach, echt und ehrlich.
Komplizierte Kreationen der Haute Cuisine wird man hier vergeblich suchen. Denn im Mittelpunkt der Angebote stehen die Produkte selbst. Meist kann man sie mit den Fingern essen: Austern, Muscheln, Garnelen, Krebse, Hummer. Meeresfrüchte auch mal so – für zwischendurch. Oder zum Mitnehmen.
Freut Euch auf frische, leckere Gerichte ab 19 Uhr. Und natürlich wieder auf einen schönen, gemeinsamen Abend.
Das Menü werden wir vorab an alle Teilnehmenden versenden, wir müssen vorab unsere Essenswünsche melden (und möglichst nicht nur eine kleine Suppe oder eine Tarte Citron wählen , das wäre für alle kulinarisch schade). Das Café Bretagne möchte uns einen guten Service garantieren. Danke für Euer Verständnis.
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Bitte also schnell anmelden, wir wissen noch nicht, ob wir kurzfristig mehr Slow Foodies unterbringen können.
Anmeldung bis spätestens 21. Juli 2023.
Wir freuen uns selbstverständlich wieder auf Interessenten!
Und solltet Ihr kurzfristig verhindert sein, meldet Euch bitte rechtzeitig ab! Das ist nur fair den Restaurantbetreibern gegenüber – und natürlich auch den Slow Foodies auf der Warteliste.
🎣 Merci ! 🐠
Info
Benrather Straße 7, 40213 Düsseldorf
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.