🇳🇴 Kochabend „Norwegen“ mit Tove in der Kochwerkstatt 🇳🇴

Wir begeben uns passend zur kälteren Jahreszeit auf eine kulinarische Reise nach Norwegen. Die Norwegerin Tove Schränkler, die auch als Ernährungsberaterin mit „Scandinavian Health“ in Düsseldorf selbstständig ist, hat die Rezepte ausgewählt und kocht mit uns zusammen.

 

Tove hat für diesen Abend ein vielseitiges Menü aus landestypischen Gerichten ihrer Heimatregion ausgewählt. Als Appetizer dürfen wir uns auf Lompe freuen, das wir mit 2erlei Füllungen genießen werden. Weiter geht es mit einem Heilbutt, gefolgt von einer cremigen Fischsuppe. Zum Hauptgang werden wir

Fårikål in einer raffinierten Variante zubereiten. Dieses Lammgericht ist ein ganz traditionelles Fleischgericht in der norwegischen Küche.

Natürlich gibt’s für alle Süßschnäbel noch eine Nachspeise – lasst Euch einfach überraschen.

 

Im November wird Tove auch nochmals nach Norwegen reisen und von dort weitere kleine Appetizer mitbringen. Die Beilagen sind herbstlich saisonal, es wird auch Hülsenfrüchte geben. Fisch & Fleisch kommen von den Produzenten des Rheinischen Bauernmarktes auf dem Kolpingplatz.

 

Wir treffen uns in der schönen Kochwerkstatt in Lörick am Samstag, 18. November um 17 Uhr. Kosten: 26 € Umlage Raummiete / Teilnehmer, pro Glas Wein 2 €. Das Wasser ist gratis. Und die Kosten für die Lebensmittel werden wieder auf alle umgelegt.

Anschrift: Kochwerkstatt Düsseldorf, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf

Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen begrenzt. Es gilt „Mitglieder First“ von der Anmelde-Reihenfolge her.

Wir freuen uns selbstverständlich auch über die Anmeldung von Nichtmitgliedern! Innerhalb von spätestens 10 Tagen nach Anmeldung erhaltet Ihr eine finale Bestätigung.

Und solltet Ihr kurzfristig verhindert sein, meldet Euch bitte rechtzeitig ab! Das ist nur fair den Organisatoren gegenüber – und natürlich auch den Slow Foodies auf der Warteliste.

Info

Datum:
2023-11-18T17:00:00+01:00
Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Kochwerkstatt
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
26 € Umlage Raummiete / Teilnehmer, pro Glas Wein 2 €. Das Wasser ist gratis. Und die Kosten für die Lebensmittel werden wieder auf alle umgelegt.
Ansprechpartner/in:
Gudrun Aydt

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen