🍅🍐🍈 Küchenlabor „Apfel – Birne – Quitte“

Perfekt zur Jahreszeit haben unsere Gastgeber Susanne, Antje & Andreas ein klasse Menü zusammengestellt. Die Vorbereitung war intensiv, am 3. Oktober haben sich zur „Weiterbildung“ sogar 10 Slow Foodies auf die Erwanderung des Obstweges in Leichlingen gemacht.

Und los geht’s mit der Vorfreude:

„In der Küche brodelt's, es duftet so fitte
Mit einem Lächeln zaubern wir mit Apfel-Birne-Quitte
Ein herbstliches Gericht, so frisch und so süß
Jeder Biss ein Genuss!“

Das Menü des herbstlichen Küchenlabors:

  • Fingerfood während des Kochens: Himmel und Äd - Apfel-Zwiebel Mischung auf Baguette und darauf als Topping eine Scheibe Blutwurst & 
    eine Quitten-Zucchini-Kürbis-Galette
  • Vorspeise: Apfelsuppe mit Weißwein & Thymian
  • Haupgericht 1: Gratinierter Ziegenkäse mit Birne und Staudensellerie
  • Haupgericht 2: Poularden- bzw. Putenrouladen mit Quitte
  • Dessert: Birnen-Küchlein
  • Ergänzend kochen wir noch ein Apfel-Birne-Quitten Chutney.

Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen begrenzt. Mitglieder FIRST heißt es wieder bei der Platzvergabe. Aber: Wir führen eine Warteliste – meldet Euch einfach nach Herzenslust an.

Kosten:         26 € Anteil Raummiete, Essen wird umgelegt, Wein je Glas € 2,-

Anschrift:     Kochwerkstatt Düsseldorf, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf

Datum:         Samstag, 9. November 2024

Beginn:         17 Uhr

Info

Datum:
2024-11-09T17:00:00+01:00
Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Kochwerkstatt
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
26 € Anteil Raummiete, Essen wird umgelegt, Wein je Glas € 2,-
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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