🍆 Kochabend „Anatolische Familienrezepte“ 🌶️
Zum Kochabend im März begeben wir uns mit Senem & Susanne auf eine kulinarische Reise nach Anatolien. Bereits im letzten Jahr durften wir einen ersten Einblick in die bekannten klassischen Rezepte genießen. Auf vielfachen Wunsch haben Senem & Susanne nun ein Menü für uns zusammengestellt, das (noch) nicht so bekannt sind.
Die besondere Herausforderung für die beiden war dabei, dass die Saison noch keine große Vielfalt an Gemüse bietet. Es bleibt aber absolut saisonal & „slow“. Und auch der vegetarische Anteil überwiegt in der Menüfolge.
Freut Euch auf einen schönen, leckeren Kochabend.
Das Menü:
- Gösleme als Appetizer
- Tarhana Suppe (Rote Linsen)
- Gefüllte, getrocknete Auberginen & Paprika vegetarisch
- 2 Sorten - Gefüllte Bulgur Klöße mit Sesam& Kavurma bzw. vegetarisch
- Weißer Bohnen- Lammtopf
- Türkischer Reis-Pilaw
- Dessert noch offen … entweder mit Quitten oder Orangen
Die Teilnehmerzahl ist auf 18 Personen begrenzt. Mitglieder FIRST heißt es bei der Platzvergabe. Mutige voran: Es gibt wie immer eine Warteliste & die Chance zum Nachrücken.
Kosten: 25 € Anteil Raummiete, Essen wird umgelegt, Wein je Glas € 2,-
Anschrift: Kochwerkstatt Düsseldorf, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Datum: Samstag, 15. März 2025
Beginn: 17 Uhr
Info
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.