🥛🇨🇭🐌🎈🧀 Grüezi beim Schweizer Kochabend in der Kochwerkstatt
„Hop Schwyz“ heißt es im April! Unsere Mitglieder Ann-Kathrin & Tobias sind echt Schweiz-Fans und Kenner. Regelmäßig besuchen Sie dort ihre Familie und freuen sich auf die „guete“ regionale Küche.
Die Berner Sennenhunde lecken sich beim Anblick dieses Menüs sicherlich die Lefzen … und wie geht’s Euch?
Das Menü:
🥛 Apero | Stänglivariation
🇨🇭 Pizokel | Wirsing |Apfel
🐌 Gerstensuppe | Bündner Fleisch
🎈 Capuns | Mangold |Salsiz
🇨🇭 Vermicelles| Baiser
🧀 Chäsplättli
„En Guete mitenand“ – das wird sicherlich ein schmackhafter, gemütlicher Kochabend.
Wir treffen uns in der Kochwerkstatt in Lörick am Samstag, 13. April um 17 Uhr. Kosten: 26 € Umlage Raummiete / Teilnehmer, pro Glas Wein 2 €. Das Wasser ist gratis. Und die Kosten für die Lebensmittel werden wieder auf alle umgelegt.
Anschrift: Kochwerkstatt Düsseldorf, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen begrenzt. Es gilt „Mitglieder First“ von der Anmelde-Reihenfolge her.
Wir freuen uns selbstverständlich auch über die Anmeldung von Nichtmitgliedern!
Wie immer führen wir einen Warteliste – meldet Euch also auch gerne an, falls der Abend bereits ausgebucht sein sollte.
Info
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.