🫛 Küchenlabor Hülsenfrüchte

Lust auf einen gemeinsamen Kochabend - dieses Mal im Format eines Küchenlabors.

Pflanzenbasierte Ernährung sind ja einer der Eckpfeiler der Slow-Food-Philosophie. Und die Welt der Hülsenfrüchte ist so vielseitig, dass dieses Mal Petra als Gastgeberin den Fokus auf europäische Gerichte legt.

Am Anfang präsentiert uns Petra 2 Warenkörbe unter dem Motto: "Gut und Besser?". Also erstens die tolle Vielfalt der reinen Hülsenfrüchte und im anderen Korb der Wahnsinn, den die Lebensmittelindustrie daraus macht.

Danach geht’s ans Koch- und Genuss-Vergnügen – es erwarten Euch:

  • Verschiedene Aufstriche (Gleiche Zutaten, verschiedene Hülsenfrüchte - schmeckt man den Unterschied?)
  • Leichtes Erbsen-Süppchen mit Einlage
  • Überraschungsgericht „Erbse“
  • Beluga-Linsensalat mit Mango
  • Linsen, Spätzle & Saitenwürstle (mit dem Slow-Food-Passagier Alb-Leisa und Würschtle aus dem Schwarzwald)
  • Cremiges drei Bohnen-Cassoulet mit Bohnenkraut-Bröseln & Schwarzwälder Bratwurst
  • Dicke Bohnen-Pancetta-Salat
  • Muffins/Tarteletts mit Bohnen zum Dessert
  • Lupinenkaffee

Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen begrenzt. Mitglieder FIRST heißt es wieder bei der Platzvergabe. Aber: Wir führen eine Warteliste – meldet Euch einfach nach Herzenslust an.

Kosten: 26 € Anteil Raummiete, Essen wird umgelegt, Wein je Glas € 2,-

Anschrift: Kochwerkstatt Düsseldorf, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf

Datum: Samstag, 5. Oktober 2024

Beginn: 17 Uhr

Info

Datum:
2024-10-05T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Kochwerkstatt
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Maximale Teilnehmerzahl:
14
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
26 € Anteil Raummiete, Essen wird umgelegt, Wein je Glas € 2,-
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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