25.01.2020, 10 - 16 Uhr Kochgruppe bei David Büchner
Die Kochgruppe geht aus: Für die Kochbegeisterten unter Euch haben wir diesmal eine besondere Veranstaltung geplant. Der Koch und Restaurantchef unseres Slow Food Restaurants Stappen in Oberkassel, Herr David Büchner, wird mit uns in der Küche des Restaurants Stappen ein saisonales 3-Gänge-Menü zum Thema Wild zaubern. Da Herr Büchner noch nicht weiß, welche Produkte er marktfrisch von seinen lokalen Lieferanten im Januar bekommen wird, kann mehr noch nicht verraten werden. Einschließlich aller Getränke (auch schon zum Kochen) und Speisen kostet das Kochevent unter der fachmännischen Anleitung von David Büchner für Slow-Food-Mitglieder nur 90 € statt der üblichen 105 €. Die Anmeldungen werden wir dann an das Restaurant eine Woche vorher weitergeben. Insofern muss die Anmeldung bis dahin erfolgt sein. Die Anmeldung ist natürlich verbindlich – auch bei Nichtteilnahme sind daher die Kosten zu tragen.
Info
Datum:
2020-01-25T10:00:00+01:00
Uhrzeit:
10:00
-
16:00 Uhr
Ort:
Restaurant Stappen in Oberkassel
Luegallee 50, 40545 Düsseldorf
Luegallee 50, 40545 Düsseldorf
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
90€
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.