Exklusive Musuems-Führung „Kulinarik-Liebe“

Exklusive Musuems-Führung „Kulinarik-Liebe“ Heinrich Heine Museum

Heinrich-Heine ist nicht nur der größte Sohn der Stadt Düsseldorf, sondern auch einer der wichtigsten Dichter Deutschlands. Als Genussmensch schwärmte er in Düsseldorf von den Apfeltörtchen am Marktplatz, den Klößen aus Schwaben und in seiner Wahlheimat Frankreich liebte er es "zu schlampampern", also Austern mit Champagner zu genießen.

Im Rahmen einer kostenlosen Führung durch die Ausstellung des Heinrich-Heine-Instituts wird uns der stellvertretende Direktor des Instituts, Herr Jan-Birger von Holtum, Heinrich Heine und seine Liebe zur Kulinarik vorstellen. Dies ist sicher ein spannendes Thema für uns Slow Foodies.

Anschließend werden wir gleich um die Ecke unsere lukullischen Bedürfnisse im Restaurant Mayur, einem indischen Restaurant,  befriedigen.

Termin:                     Dienstag, 11. Februar um 18:00 Uhr

 

Adresse:                   Heinrich Heine Institut, Bilker Str. 12-14, 40213 Düsseldorf

 

Teilnahmerzahl:     17 Personen

 

Kosten:                     Kostenlos

 

Mitglieder FIRST – so die Vergabe-Reihenfolge für diese exklusive Führung. Mut voran, wenn wir schon ausgebucht sind - lasst Euch auf die Warteliste setzen. Ab und zu springt jemand ab, wir erhöhen die Teilnehmerzahl oder organisieren manchmal einen Zusatztermin.

Info

Datum:
2025-02-11T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 19:00 Uhr
Ort:
Heinrich Heine Institut
Bilker Str. 12-14, 40213 Düsseldorf
Maximale Teilnehmerzahl:
17
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Kostenlos
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen