Kochabend "Bella Italia"

„Bella Italia“, wer träumt nicht von den kulinarischen Genüssen Italiens? Slow Food wurde 1986 in diesem Genuss-Paradies gegründet.

 

Dieser Kochabend findet ausnahmsweise an einem Donnerstag statt. An diesen Abend können auch Nicht-Mitglieder & Slow-Food-Interessierte teilnehmen. Diese haben bei der Anmeldung Vorrang.

Das Menü:

1) Antipasti: Käseverkostung Düsseldorfer Mozzarella, Burrata, Scamorza von Terra Mia
2) Vorspeise: Schwarze Kürbisravioli
3) Hauptgang: Zweierlei Pasta
- Bandnudeln + Ofentomatensauce
- Orecchiette + Sardinensauce
4) Nachtisch: Lemon Crostate

 Alle Pasta werden selbst gemacht.

Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen begrenzt. Anmelde-Reihenfolge: Nicht-Mitglieder FIRST. Aber: Wir führen eine Warteliste – meldet Euch einfach nach Herzenslust an.

Kosten:          40 € / Teilnehmer incl. Essen, Aperitiv, Wasser & Wein

Anschrift:     Kochwerkstatt Düsseldorf, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf

Datum:          Donnerstag, 17. Oktober 2024

Beginn:         18 Uhr

Info

Datum:
2024-10-17T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
Ort:
Kochwerkstatt
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
40 €
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen