Kochabend 2 Saisonküche
Diesmal planen wir gleich mit zwei Gruppen am 29. März bzw. 5. April. Dazu gibt es 2 separate Anmeldelinks.
Wir kochen handwerklich in der Familienbildungsstätte mit bis zu 16 Personen jeweils ein viergängiges Menu. Im Mittelpunkt stehen saisonale Produkte aus der Region und mindestens ein Passagier der Slow Food-Arche des Geschmacks.
Ein kleines Vorbereitungsteam bezieht die Angemeldeten in der konkreten Planung vorher auf Wunsch aktiv ein und stimmt mit euch die Menüfolge und die Aufgaben im Detail ab.
Mitglieder haben Vorrang, eine Warteliste wird geführt
Info über die Termine im Spätsommer/Herbst: 13.9. und 20.9.
Ort: Familienbildungsstätte Mönchengladbach, Odenkirchener Str. 3, Lehrküche 215, 41236 Mönchengladbach
Datum: Samstag, 5. April 2025
Beginn: 17:00 Uhr
Kosten: Umlage der Lebensmittelkosten, Wein nach Verbrauch und €10/Person für die Küche (am Abend zu zahlen; erfahrungsgemäß immer deutlich unter 50 Euro pro Person)
Teilnehmer: 16 Personen
Info
Odenkirchener Str. 3, 41236 Mönchengladbach
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.