Kochabend England
Weiter geht’s mit einem Länder-Kochabend, der uns dieses Mal nach England führen wird.
Es gibt englische Küche mit Gerichten aus der traditionellen Küche, oft einfach und manchmal überraschend.
Die Zutaten stammen überwiegend aus unserer Region, denn so weit ist die englische Küche von der deutschen gar nicht entfernt.
Es gibt
- Cucumber Soup - überraschend einfach
- Yorkshire-Pudding
- Cornish Pasties mit Erbsen
- Toad-in-the-Hole - eigentlich ein altes Dienstboten-Essen
- Eton Mess - mit Früchten der Saison
Und zu einem Gericht gibt es unter anderem einen selbst gemachtem Pilz-Ketchup.
Wir treffen uns in der schönen Kochwerkstatt in Lörick am Samstag, 26. August um 17 Uhr.
Kosten: 26 € Umlage Raummiete / Teilnehmer, pro Glas Wein 2 €. Das Wasser ist gratis. Und die Kosten für die Lebensmittel werden wieder auf alle umgelegt.
Anschrift: Kochwerkstatt Düsseldorf, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen begrenzt. Es gilt „Mitglieder First“ von der Anmelde-Reihenfolge her.
Wir freuen uns selbstverständlich auch über die Anmeldung von Nichtmitgliedern! Innerhalb von spätestens 10 Tagen nach Anmeldung erhaltet Ihr eine finale Bestätigung.
Und solltet Ihr kurzfristig verhindert sein, meldet Euch bitte rechtzeitig ab! Das ist nur fair den den Organisatoren gegenüber – und natürlich auch den Slow Foodies auf der Warteliste.
🇬🇧 DANKE ! 🇬🇧
Info
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.