Kochabend „Feine Innereien“
Mit den zähen Kindheitserinnerungen und -traumata haben die gewählten Speisen & Rezepte nichts zu tun. Versprochen! Nicht nur Schwein und Rind liefern Fleisch, sondern auch andere Tiere stehen auf dem Speiseplan. Wir würden uns freuen, wenn die Teilnehmenden sich wieder an Innereien herantrauen und merken, dass Schlachttiere nicht nur aus Filet und Kotelett bestehen. Auch wäre es schön, wenn die traditionelle Komplettverwertung 'from nose to tail' wieder ins Bewusstsein rückt.
Lecker, überraschend und vielfältig wird das Menü, das Harald für diesen Abend zusammengestellt hat. O-Ton Harald „Ihr werdet danach nichts mehr anderes als Innereien essen wollen“. Nun denn, wir freuen uns schon auf diese kulinarische Entdeckungsreise!
Das Menü:
- Bruschetta mit Kaninchenlebermousse
- Toast mit veganer (!) Gänsestopfleber
- Salat mit konfierten Entenmägen
- Kalbs- und Lammzungen mit Remoulade, Sauce Gribiche und Senfsauce
- Saure Nierchen vom Lamm
- Kalbsleber mit Püree und Apfelkompott
- Kalbsbries gebraten
Datum: Samstag, 18. Januar 2025 um 17:00 Uhr
Kosten: 25 € Anteil Raummiete, Essen wird umgelegt, Wein je Glas € 2,-
Anschrift: Kochwerkstatt Düsseldorf, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Teilnehmer: 16 Personen
Mitglieder FIRST lautet die Reihenfolge der Platzvergabe. Aber Mut voran: lasst Euch auf die Warteliste setzen, Absagen kommen immer mal wieder vor.
Info
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
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