Kochabend "Peru"
Bienvenidos in der Kochwerkstatt - salud y buen provecho!
Heute wird's super spannend und exotisch. Wir "reisen" kulinarisch auf einen neuen Kontinent, in ein neues Land. Peru - bekannt unter anderem durch wunderhübsche Alpakas und Lamas, durch den faszinierenden Machu Picchu, die bezaubernde Kolonialstadt Cusco, den tropischen Regenwald ... aber nein, wir machen keine Dia-Show.
Ein paradiesischer Slow-Food-Kochabend erwartet uns. Daniel & Irène haben eine schöne Auswahl an Rezepten getroffen. Verraten sei schon mal, daß es natürlich einen leckeren Cocktail gibt. Und auch Ceviche. Alle Slow Foodies, die sich über die Nationalspeise "Meerschweinchen" gefreut hätten, werden sich diesen Genuss privat gönnen dürfen. Diese possierlichen Tierchen erleben wir lieber live. Das restliche Menü bleibt eine Überraschung.
Bei den Anmeldungen heißt es wieder "Mitglieder FIRST" in der Reihenfolge der Anmeldungen.
Selbstverständlich sind auch Nicht-Mitglieder eingeladen. Eine finale Teilnahme-Bestätigung erhaltet Ihr ca. 7 Tage nach Eurer Anmeldung (die erste Zusage per Mail ist eine provisorische Zusage). Ihr bleibt aber auf der Warteliste stehen.
Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen begrenzt.
Info
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.