Kochabend „Genuss in Hülle mit Fülle“

Teigtaschen sind ein köstlicher Snack für zwischendurch, mit frischen Beilagen ein leckeres Abendessen oder raffinierte Vorspeise. Als Fingerfood machen sie sich auch sehr gut auf dem Buffet.

 

Beim Füllen der Teigtaschen sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt: Fleisch, Fisch, Gemüse alle Art, aber auch Oliven, Eier und Käse – hineinkommt, was schmeckt! Zu Teigtaschen passen würzige Soßen, wie Pesto, Guacamole, Aioli, Mojo Rojo – aber auch ein frischer Salat der Saison geht immer.

 

Bei der Zubereitung gibt es keine Grenzen: In Wasser oder Brühe garen, im heißen Öl ausbacken, schonend im Dampf garen oder im Backofen knusprig backen – alles ist möglich.

 

Auf unserem Speiseplan stehen schwäbische Maultaschen, indische Samosas, türkische Manti, japanische Gyoza, südamerikanische Empanadas und zum Dessert sardische Seadas!

 

Die Teilnehmenden bereiten die Gerichte ganz entspannt in beiden Räumen der Kochwerkstatt zu.

Datum:          Samstag, 15. Februar 2025 um 17:00 Uhr

Kosten:          25 € Anteil Raummiete, Essen wird umgelegt, Wein je Glas € 2,-

Anschrift:     Kochwerkstatt Düsseldorf, Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf

Teilnehmer: 20 Personen

Mitglieder FIRST lautet die Reihenfolge der Platzvergabe. Aber Mut voran: lasst Euch auf die Warteliste setzen, Absagen kommen immer mal wieder vor.

Info

Datum:
2025-02-15T17:00:00+01:00
Uhrzeit:
17:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Kochwerkstatt Düsseldorf
Bonifatiusstraße 59, 40547 Düsseldorf
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
25 € Anteil Raummiete, Essen wird umgelegt, Wein je Glas € 2,-
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung

Inhaltspezifische Aktionen