Kochabend "Thailand"
Die Küche "Thailands" - einfach so leicht & lecker !
Unser Mitglied Volker hat in seine Rezepte-Kiste gegriffen und 5 Gaumenfreuden für uns ausgewählt.
Und die verraten wir an dieser Stelle schon mal ...
- Glasnudelsalat mit Hühnerfleisch - Glasnudeln
- Reissalat mit Wurst-Brät - Frittierter Reis
- Trockenes Tofu & Curry - Reis
- Burmesisches Curry
- Kokospudding mit Limetten - Karamell
Sehr lecker ... oder wie meinen die Thais dazu: อร่อย :-)
Gekocht und genossen wird wieder in unserer "Heimat", der schönen Kochwerkstatt von Thomas Deckert in Düsseldorf-Lörick. Los gehts am Samstag, 11. Juni um 17 Uhr.
Was bleibt jetzt noch zu tun ? Einfach anmelden - Eure Schnelligkeit zählt , denn es gilt wie immer "first come - first serve". Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Personen begrenzt, danach gehts auf die Warteliste.
Eingekauft wird von uns schon im Vorfeld, Ihr müßt Euch also nur noch mit an den Herd stellen & genießen. Pro Person entsteht ein Beitrag von 25 € für die Raummiete, die Kosten für das Essen/Getränke werden wieder umgelegt.
Info
Bonifatiusstraße 59
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.