Köln und Kölsch - ein durstlöschender Spaziergang durch die Domstadt

26623110-1A50-4804-AD06-B1DB4D72AAE6_4_5005_c.jpeg

Wir spazieren durch Köln, probieren verschiedene Kölsch und speisen im Genussführer-Restaurant –
das für sein gutes Pils bekannt ist.

Slow Food Köln ist verabredet mit Slow Food Düsseldorf. Nachdem wir im vergangenen Jahr eine Verkostung rheinischer Biere genossen haben, die von Slow Food Düsseldorf mit den Profis von Holy Craft online veranstaltet wurde, begeben wir uns in diesem Sommer auf die Spuren Kölner Biere, und zwar vor Ort (und zu Fuß).

Kölsch-Kneipen gibt es viele – wir besuchen zwei oder drei charakteristische Brauereien, um Unterschiede zu schmecken und die Atmosphäre zu erleben.

Endziel des Rundgangs wird das Brauhaus Johann Schäfer, beliebt für seine regionale und saisonale Küche und lange schon im Slow Food Genussführer. Wir wechseln beim Abendessen von obergärigem Kölsch zu untergärigem Südstadt Pils und Südstadt Hell.

Es können max. 20 Personen teilnehmen. Der Spazierweg ist voraussichtlich ca. 5 km lang, in Etappen. Für die Planung der Reservierungen bitten wir um rechtzeitige Anmeldung, ggf. gibt es eine Warteliste. Bei absehbar schlechtem Wetter verabreden wir kurzfristig einen trockeneren Plan B.

Info

Datum:
2022-08-20T15:00:00+02:00
Uhrzeit:
15:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Hauptbahnhof Köln Bahnhofsvorplatz 1, 50667 Köln
Anmeldung bis einschließlich:
2022-08-10 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
10,– plus Verzehr im Restaurant
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen