Stammtisch im Reinhardt’s Brasserie in Düsseldorf

Am 26. Oktober um 19 Uhr freuen wir uns auf die Entdeckung von Reinhardt’s Brasserie in Pempelfort. Diese Brasserie wurde uns von unserem Slow Food Mitglied Karl und auch der Gastgeberin des Restaurant Rubens kulinarisch ans Herz gelegt.

 

Michael Reinhardt, der Inhaber und Küchenchef, liebt die große französische Küche. In seiner offenen Küche erwarten uns feine Interpretationen einer klassischen Brasserie mit modernen Crossover-Einflüssen aus der ganzen Welt. Damit bereichert er die gehobene Gastronomie in Düsseldorf seit über 15 Jahren.

 

Mit nur besten Produkten und Zutaten, am liebsten direkt aus der Region, zaubert er überraschende Kompositionen auf unsere Teller.

 

Ca. 10 Tagen vor unserem Stammtisch werden wir an alle Teilnehmenden eine Mail zur Abfrage der Essenswünsche senden. Es wäre wünschenswert z.B. nicht nur eine kleine Vorspeise zu ordern. Die Vorab-Meldung hilft den Inhabern des Reinhardt’s dabei, uns einen guten Service zu bieten. Danke für Euer Verständnis.

 

Wir freuen uns auf einen gemütlichen und genussreichen Abend bei guten Gesprächen.

Termin: 26. Oktober um 19 Uhr

Adresse: Reinhardt’s Restaurant, Schloßstraße 82, 40477 Düsseldorf

Teilnahmerzahl: maximal 25 Personen

Kosten: Eigener Verzehr

 

Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen.

Bitte meldet Euch rechtzeitig an (und auch ab, so Ihr kurzfristig verhindert sein solltet).

Info

Datum:
2023-10-26T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Reinhardt’s Restaurant
Schloßstraße 82, 40477 Düsseldorf
Anmeldung bis einschließlich:
2023-10-23 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
30
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
Eigener Verzehr
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen