Stammtisch mit indischen Genüssen
Stammtisch nach Museums-Führung mit indischen Genüssen
Mayur ist der indische Name für den wohl schönsten aller Vögel, den Pfau. Der Pfau ist zugleich der Nationalvogel Indiens und in Südasien beheimatet.
Im „MAYUR“ werden wir eine Auswahl der Küche Nordindiens entdecken, welche sowohl vegetarische als auch nicht vegetarische Gerichte umfasst und unter Hinzunahme ausgewählter Kräuter und Gewürze stets frisch zubereitet wird. Besonders hervorzuheben ist, dass die Gerichte aus dem Tandoor-Ofen sind. Diese werden nach einem speziellen Verfahren im Tandoor, einem traditionellen Ton-Ofen zubereitet und gehören zu den Spezialitäten der indischen Küche.
Wir freuen uns auf einen gemütlichen und genussreichen Abend bei guten Gesprächen.
Termin: Dienstag, 11. Februar um ca. 19:15 Uhr
Adresse: Restaurant Mayur, Hohe Str. 2, 40213 Düsseldorf
Teilnahmerzahl: 15 Personen
Kosten: Eigener Verzehr
Wer vorab nicht an der Museums-Führung dabei war bzw. keinen Platz mehr bekommen hat, kann trotzdem gerne beim Stammtisch teilnehmen. Mitglieder FIRST heisst die Vergabe-Reihenfolge. Aber MUT voran: Wir führen eine Warteliste und es gibt immer mal wieder Chancen für Nachrücker.
Bitte meldet Euch vorab an. Und falls Ihr kurzfristig verhindert seid, dann schreibt uns. Danke.
Info
Hohe Str. 2, 40213 Düsseldorf
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.