2018-02-20 Slow Food - Lebensart und Genuss
Slow Food - Lebensart und Genuss
Was hat McDonald's mit Slow Food zu tun? Was meint Slow Food mit „Gut, sauber, fair"? Essen ist Genuss. Wieso ist essen aber auch ein kulturelles und politisches Ereignis? Was hat eine schwäbische Alblinse mit einer rheinischen Bohne gemein? Wieso unterstützt Slow Food weltweit Kleinbauern und Produzenten, wenn der Verein sich doch für regionale Produkte einsetzt? Was kann ich mit Slow Food vor Ort unternehmen? Auf diese Fragen erhalten Sie Antworten von unseren CV-Mitgliedern Kirsten Döde und Bernd Woltmann. Die Ziele und Aufgaben des Vereins sowie die Mitwirkungsmöglichkeiten und die Aktivitäten in Mönchengladbach werden vorgestellt. Natürlich ist auch Gelegenheit für Ihre Fragen und Gedankenaustausch.
Veranstaltung fällt leider aus!
Anmeldung
Info
Datum:
2018-02-20T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00
-
20:30 Uhr
Ort:
FBS Anna Ladener Haus
Odenkirchener Str. 3a, 41236 Mönchengladbach
Odenkirchener Str. 3a, 41236 Mönchengladbach
Preis (EUR):
5