2018-04-19 Cocktail Tasting

Cocktail Tasting im Bricks

Slow Food steht für regionale Spezialitäten, Vielfalt und nachhaltige Lebensmittelerzeugung. Beim Cocktail Tasting im Bricks wird sich deswegen alles um regionale Kräuter, traditionelle deutsche Spirituosen wie Wodka, Obstbrände und weitere nachhaltig im deutschen Raum hergestellte Spirituosen drehen. Neben spannenden Cocktailkreationen werden wir Informationen über die Produkte und ihre Herstellung erhalten und über Nachhaltigkeit in der Cocktailindustrie sprechen. Dabei werden jedem Teilnehmer 4 Cocktails serviert: Erfrischender, leichter Longdrink zur Begrüßung auf Basis von deutschem Wermut und hausgemachtem Fichtennadelsirup. Danach außergewöhnliche Präsentation von deutschem Obstbrand in einem mit Buttermilch angerührten Williamsbirnendrink. Folgen wird biozertifizierter, sortenreiner deutscher Roggenwodka und Kaffeelikör aus dem Münsterland in einer Espressomartini Variante und zum Abschluss biozertifizierter Gin mit regionalen, handgepflückten Kräutern zum Punch angesetzt um den Abend bei guten Gesprächen ausklingen zu lassen.

Anmeldung

Info

Datum:
2018-04-19T19:30:00+02:00
Uhrzeit:
19:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Bricks Bar & Restaurant
Belsenstraße 3, 40545 Düsseldorf
Preis (EUR):
39
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen