2018-10-06 Küchenlabor
Slow Food Küchenlabor: Steckrübe und Schwarzwurzel
Im Küchenlabor wollen wir uns in einer kleinen Gruppe von acht bis zehn Personen intensiver mit ausgewählten saisonalen Produkten beschäftigen. Wir möchten Informationen über ihre Herkunft und Bedeutung sowie Bezugsquellen zusammentragen, verschiedene Rezepte und Techniken ihrer Verarbeitung ausprobieren und vor allem die Ergebnisse mit allen Sinnen verkosten.
Wenn es sich anbietet, nehmen wir uns künftig gern auch Passagiere unserer ARCHE DES GESCHMACKS vor: Was macht ihre Erhaltenswürdigkeit aus? Wie ist ihre kulinarische Qualität - vielleicht auch mal im Vergleich mit Standardprodukten? Und schmeckt man eigentlich einen Unterschied? Zum Abschluss wollen wir uns ein frisch gekochtes, einfaches Mahl schmecken lassen und den Abend gemeinsam im Gespräch ausklingen lassen.
Anmeldung
Info
Bonifatiusstr. 59, Düsseldorf, Alt-Lörick
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