2018-11-17 Martinsgansessen Löffelweise
Martinsgans-Menü gemeinsam zubereiten und genießen
Schon einmal, nämlich 2015, haben wir diese Veranstaltung durchgeführt. Und alle Teilnehmer sind heute noch begeistert. Deshalb wollen wir sie nun wiederholen. Unter Anleitung und Obhut von Slowfood-Unterstützerin Susanne Spital (Genussmanufaktur Löffelweise) werden wir ein formidables 5-Gänge-Menü zubereiten und anschließend genießen. Die Gänse wachsen zur Zeit auf dem bekannten Geflügelhof von Peter Norbert Esser, besser bekannt als „Gänsepeter“ heran. Übrigens auch Peter Norbert Esser ist Slow-Food-Unterstützer.
Folgendes Menü wollen wir zubereiten und gemeinsam genießen:
- Hausgebackenes Brot mit Butter /Gänserillettes
- kräftige Geflügelbrühe mit Ravioli
- Frühlingsrolle von der Gans, Feldsalat
- Gänsebraten mit Rotkohl und Gnocchi
- Crêpés á la Creme
Jeder Teilnehmer erhält ein liebevoll gestaltetes Menüheft, das sämtliche Rezepte beinhaltet.
Beim Kochen und Essen begleiten uns folgende Getränke:
Aperitif, alkoholisch und -frei
Rotwein
Weißwein
Wasser, Kaffee, Tee
Ein Wort zu den Kosten: Menü und Getränke excl. Rot- und Weißwein 69 € pro Person. Rot- und Weißwein wird abschließend vor Ort mit der Gastgeberin abgerechnet.
Aufgrund der hohen Einkaufskosten bitten wir um Verständnis, dass mit der Anmeldung auch die Überweisung von 69 € pro Person erfolgen muss. Die Kontodaten werden mit der Anmeldungsbestätigung mitgeteilt.
Anmeldung
Info
Neubrück 25 , 41516 Grevenbroich
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.