Sauerkraut & Kimchi
Das Convivium Niederrhein von Slow Food e.V. ist zu Gast auf dem Hilshof.
Thema: Kohl und Kimchi !
Gemeinsames Kochen und Geschmackserleben steht auf dem Plan. Je nach
Wetter drinnen auf dem Herd und Backofen und/oder draußen auf dem
Lagerfeuer im Dutch Oven. Kohlrouladen wickeln, Sauerkraut selber machen, Winterkimchi ?
Was schmeckt Euch? Was sind Eure Geheimrezepte?
Kommt mit eigenen Zutaten und eigenen Rezepten (bitte bei der Anmeldung
angeben!), um gemeinsam zu kochen und zu genießen!
Das Hilshof Team stellt die Zutaten zum Selbstkostenpreis bereit. Weiterhin hält das Team vom Hilshof Kimchi Geschmackproben bereit, stampft mit uns Sauerkraut, schürt das Feuer und sorgt für die Getränke, die dort gekauft werden können.
Wer Sauerkraut für den eigenen Wintervorrat stampfen möchte, bringt
bitte ein geeignetes Gefäß mit. Kohlhobel und Stampfer können hier benutzt werden.
Wer Kimchi - also fermentiertes Gemüse - mit nach Hause nehmen möchte,
bringt bitte luftdichte Gefäße mit!
Auf der Theke steht ein Spendenkästchen für das Hilshof Team für die
viele Vorbereitungsarbeit dieses slow food Events!
Anmeldung über https://www.hilshof.de/ oder auch hier auf der Slowfood Seite !
Kochen auf dem Hilshof 2016
Anmeldung
Info
Winternam 132, 47647 Kerken
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.