k_005_Bio Bäckerei Schomaker in Rheurdt
Tafelrunde im Stautenhof
Bio Bäckerei Schomaker in Rheurdt :
http://www.biobaeckerei-schomaker.de/index.php
Das Thema: Regionalität - Wichtiger als Bio? Kurzvortrag von Andreas Schomaker mit Diskussion
Danach/Dabei können wir die Unterschiede und Tricks bei laminierten Teigen (Croissant etc.) erörtern und verkosten.
Zu Beginn können wir einen Rundgang (in 15er Gruppen) zu den aktiven Bäckern unternehmen.
Bitte wieder unbedingt anmelden auf unserer website!
Vielen DAnk!!!
Viele Grüße von Ute
Ute Meusel (Conviviumsleiterin)
ute-meusel@arcor.de
Anmeldung
Info
Datum:
2014-03-27T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00
-
22:00 Uhr
Ort:
Rheurdt