k_03_vera_beckers_küche

Saisonal regional kochen

Saisonal regional kochen mit Unterstützer Herr Erkes in der Küche der Vera Beckers Schule Krefeld.
Wenn alles klappt, wird unsere Kochgruppe beim Kochtermin im April Fleisch von Roten Höhenvieh sowie Schwäbisch Hällischen Schwein der Metzgerei Erkes aus Glehn verarbeiten.
 
Herr Erkes wird höchstpersönlich dabei sein und kann uns dann noch einige Details zu der Aufzucht der Tiere erzählen.
 
Anmeldungen bitte persönlich bei Ute Meusel:  02151-804009.

Ute Meusel (Conviviumsleiterin)
ute-meusel@arcor.de

Anmeldung

Info

Datum:
2015-04-22T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 - 22:00 Uhr
Ort:
Vera Becker's Kochschule
Krefeld

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen