2015_08_09_Sommerfest_Bericht
Sommerfest am 09.08.2015
Wir blicken auf ein gelungenes Sommerfest zurück!
Unsere Gastgeber - Jeannette und Peter Schnitzler von Schnitzlers Restaurant - haben uns in diesem Jahr an einer langen Tafel auf der Terrasse köstlich bewirtet.
Schafskäse mit Knoblauch und Chili, Seehecht mit Limone in Folie, Grilltomate und Wassermelone, marinierter Räuchertofu, Flanksteak, Merguez und Spieße vom Rhönschaf (geliefert von unserem Slow Food Mitglied Bernd Baßmann) gehörten zu den Köstlichkeiten vom Grill.
Zum Glück haben wir einige Glücksfeen und eifrige Losverkäufer gefunden, die engagiert bei der Sache waren.
Doppelte Freude bereiten einerseits die Einnahmen für „10.000 Gärten für Afrika“ und andererseits die üppigen Gewinne; Restaurantgutscheine, Bücher, Wurst, Marmelade, Essig, Öl und vieles mehr spendeten unsere Slow Food Unterstützer und Mitglieder.
Da unser Sommerfest bereits am Mittag begann, starteten wir gleich zu Beginn der Veranstaltung mit einem Vorspeisenbuffet zur ersten Stärkung, um dann Gutes vom Grill zu genießen.
Im Anschluß fieberten 47 Slow Food Mitglieder und Freunde der Tombola entgegen.
Bericht E. Trzaska /
Fotos E. Trzaska, H.-G. Greif und M. Weniger