2015_02_18_Aschermittwoch_Fischessen
Aschermittwoch 2015
„Wir kochen Fisch“
Das Fischkochen feiert 5-jähriges Jubiläum!
Die Frage: Nach Matjes- und nach Labskaus-Variationen, nach Bacalao und Skrei in Olivenöl gegart, nach Jakobsmuschel mit Belugalinsen und einer echten Marseillaiser Bouillabaisse – was kann es da noch als Jubiläumsessen geben?
Versprechen können wir bereits jetzt: Es wird spannend bleiben und überraschend werden. Eine kurze Auswahl als Vorgeschmack – alphabetisch:
Aal – Grünkohl - Madras Curry Karamell - Rote Beete – Seeteufel – Spitzkohl - Zander …
Den Termin, Aschermittwoch, 18. Februar 2015, 18:00 Uhr vormerken – besser: gleich hier zur Veranstaltung anmelden.
Die Kosten werden um 35,00 € +/- liegen. Nähere Informationen dazu rechtzeitig vor dem Kochen. Gekocht wird wieder in der „Kochschule im Schellenberger Schloss“, Renteilichtung 1, Essen.
Das Vorbereitungsteam Sascha Hackbarth, Karla Knoche-Weniger und Manfred Weniger freut sich schon jetzt.
Über den folgenden Link kann das ganze Menu eingesehen werden ...
Anmeldung
Die Veranstaltung ist voll belegt - es können keine Anmeldungen mehr entgegengenommen werden!
Info
Datum:
2015-02-18T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Kochschule im Schellenberger Schloß
Renteilichtung 1, Essen
Renteilichtung 1, Essen
Maximale Teilnehmerzahl:
24
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
32,00 € für Mitglieder, 35,00 € für Nichtmitglieder
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.