lecker werden, Essen

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 lecker werden, 45239 Essen

 

Kochschule und Feinkostladen – eine gelungene Kombination. Das kann nur lecker werden. Und so haben Patrick Jabs und seine Partnerin Stefanie Köhl ihren Traum genannt.

In der Kochschule wird Wissen rund um’s Kochen und Genießen angeboten. Patrick Jabs legt Wert darauf, mit erstklassigen Produkten zu arbeiten. Dabei spielt die Regionalität der Produkte eine wichtige Rolle. So entstehen bodenständige Gerichte mit einem besonderen Pfiff. Die aktuellen Daten kann man der WEB-Seite entnehmen.

Im integrierten Feinkostladen werden Produkte angeboten, die Patrick Jabs und Stefanie Köhl überzeugt haben. Viele der Hersteller kennen die beiden persönlich – Essen und Genießen hat auch etwas mit Vertrauen zu tun.

Das Ergebnis ist eine Auswahl an qualitativ hochwertigen und sauberen Produkten.

Patrick Jabs produziert darüber hinaus selbst. Fonds, Chutneys und Saucen stehen im Programm, weitere Dinge sind in Planung.

 

Produkte

·         Gewürze vom Alten Gewürzamt

·         Meersalz

·         Olivenöl aus Spanien und Italien

·         Aceto Balsamico

·         Küchenutensilien wie CHROMA Messer - Design by F.A. Porsche, Reiben von Microplane, Isi Espuma-Geräte

 

Spezialitäten

Selbstgemachte Fonds, Chutneys und Saucen

 

Man kann am Wochenende zum Mittag bei leckerwerden essen. Es gibt tolle, einfache Gerichte mit Pfiff, schnell serviert und günstig außerdem und jeden Freitag und Samstag etwas anderes.

 

Standort

lecker werden, Ruhrtalstr. 19 a, 45239 Essen

T. 0201/ 48 64 58 25

 

Öffnungszeiten:

Feinkostladen

Mittwoch – Freitag  11 bis 19 Uhr                       
Samstag  11 bis 15 Uhr

Mittagstisch

Freitag und Samstag 12 – 14.30 Uhr

 

www.leckerwerden.de
info@leckerwerden.de

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