2015_05_11_Schneckentisch_Milch
Milch - was die Molkei daraus macht
Im letzten Jahr haben wir mit unserem Convivium den Schepershof in Velbert besucht, und dabei etwas über die Milchviehhaltung sowie Milchproduktion und Käseherstellung auf einem Demeterbetrieb erfahren.
In diesem Jahr geht es zum Thema Milch um die Produktion von Butter, Sahne, Joghurt und Quark in einer hochtechnisierten Molkerei.
Was geschieht mit der Milch in der Molkerei? Und welchen Einfluss haben die heutigen modernen Herstellungsverfahren auf die Qualität und den Geschmack?
Anmeldung
Info
Datum:
2015-05-11T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00
-
23:59 Uhr
Ort:
Kochschule im Schellenberger Schloß
Renteilichtung 1, Essen
Renteilichtung 1, Essen
Preis (EUR):
13 EUR
Ansprechpartner/in: