Jahresessen 2023 (Anmeldung bis 22.11. möglich)
Herr Peek schlägt uns ein Menü vor, das zu jedem Gang auch eine vegetarische Variante beinhaltet. Bitte notieren Sie in der Anmeldung, welche Auswahl Sie treffen. Bitte entscheiden Sie sich zu einem Menü mit mind. 3 Gängen, Ihre Auswahl sollte eine Variante des Hauptgerichtes enthalten.
(Wer sich bereits angemeldet hat, ohne die Menüfolge zu kennen, möge bitte die jetzt zu treffende Auswahl mitteilen an essen@slowfood.de Danke!!)
Vorspeise
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis 8,50 €
mit Sauerrahm und körniger Blätterteigstange
Zwischengang
Brotzeit 14 €
eigenproduzierte Wurst- und Schinkenspezialitäten
vom westerwälder Wild mit hausgebackenem
Brot (Roggen Dinkel Weizen)
oder
Rote Bete Quiche mit Ziegenkäse und Walnuss 9 €
mit Raukesalat und Zitronen- Thymian Dressing
vegetarisch.
Hauptgang
12 Stunden konfierte 37 €
Weidegans vom Bauer Uwe Schmitz aus dem Bergischen Land
mit Gewürzsoße, Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
oder
Cremiges Risotto mit Blattspinat und Ricotta 24,50 €
mit gedörrten Tomaten und karamellisierten Kernen
vegetarisch
Dessert
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis 9 €
vegetarisch
oder
Käseauswahl mit hausgebackenem Brot 12 €
und kandierter grüner Feige
vegetarisch
Der Verzehr wird jeweils individuell gezahlt.
Info
Bogenstraße 8, 45468 Mülheim an der Ruhr