Kochen am Aschermittwoch - leider ausgebucht -
Wir werden in der Kochschule wieder gemeinsam ein Fischmenü kochen.
Beginn 18.00 Uhr, in der Kochschule im Schellenberger Schloss, Renteilichtung 1, Essen-Heisingen
Eine kleine Arbeitsgruppe hat sich getroffen und auch schon einen ersten Vorschlag für ein leckeres Menü entwickelt.
Matjes-Tatar auf Pumpernickel-Taler - als Gruss aus der Küche
Kleines, klares Süppchen
Scharfer Gemüsesalat mit geräucherter Forelle (Forellenzucht Huxel)
Saibling von den Müritzfischern auf Linsen mit Senfsauce und Feldsalat
Blutorangensalat mit feinem Topping
Wir haben bewusst Süßwasserfische aus nachhaltiger Zucht gewählt. Die Müritzfischer, die auch ein Fischhaus mit überregionalem Versand betreiben, kennen und schätzen wir aus früheren Bestellungen. Die Forellenzucht „Am Huxel“ betreibt im Felderbachtal im Essener Süden seit über 60 Jahren eine Fischwirtschaft. Die geräucherten Forellen sind immer super.
Der Kostenbeitrag für das Menü beträgt 50 € (ohne Aperitif o.ä.)
BEZAHLUNG
Bitte überweisen Sie den angegebenen Kostenbeitrag rechtzeitig vor Veranstaltung auf folgendes Konto*:
Empfänger: Slow Food Essen/Hanne Wortberg
IBAN: DE75 3625 0000 01751084 83, Sparkasse Mülheim
Am besten noch eine Schürze einpacken! Alle kochen mit!
* Wir bitten Sie um Verständnis für die Aufforderung im Voraus zu zahlen.. Bei Absagen sowohl von Ihrer Seite als auch von unserer Seite finden wir einen gemeinsamen Weg, wie wir die Stornierung und den überwiesenen Kostenbeitrag einvernehmlich regeln können.
Info
Renteilichtung 1, 45134 Essen