"Fischerei - gut, sauber und fair aus Sicht von Slow Food"
Für Slow Food Deutschland steht der Schutz der Lebewesen aus den Meeren, Ozeanen und Binnengewässern sowie derer, die von ihnen leben, weit oben auf der Agenda.
Daher freuen wir uns, dass wir zu diesem Thema Frau Dr. Nina Wolff, Komm. Vorsitzende von Slow Food Deutschland, gewinnen konnten. Sie ist sowohl Fischereiexpertin als auch sehr aktiv in der Fischkommission.
Wir freuen uns sehr auf Ihren Vortrag sowie auf eine Diskussion der aktuellen Aufgaben und Zielsetzungen von Slow Food Deutschland.
Es handelt sich um eine digitale Veranstaltung via Zoom. Die Einwahldaten erhalten Sie in der Bestätigungs-eMail nach Anmeldung zu diesem Termin (siehe Anmeldefeld weiter unten auf dieser Seite).
Bei Fragen wenden Sie sich an essen@slowfood.de
Info
Datum:
2021-03-25T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Anmeldung bis einschließlich:
2021-03-25 00:00:00+00:00